铁岭局积极部署毕业季校园邮政快递服务管理工作

日期:2024-06-05

来源:

【字号:

    为推动邮政快递企业提升服务质量,满足毕业季校园师生日益增长的快递收寄服务需求,近日,铁岭局积极部署毕业季校园邮政快递服务管理工作。

    一是要求各寄递企业在提供寄递服务过程中自觉服从校园管理,执行“三项制度”,加强安全管理,依法严格保护用户个人信息安全。二是鼓励各寄递企业与各学校有关部门沟通协调,制定有效防范人员聚集的具体措施,科学有序提供寄递服务,维持寄递服务秩序。三是加强对寄递企业的安全教育和培训,要求各寄递企业选派综合素质较高的员工进驻校园提供服务,力争为师生提供优质、安全、高效、便捷的寄递服务。

    下一步,铁岭局将持续加强毕业季校园邮政快递服务管理工作,加大校园邮政快递服务网点督导检查力度,切实维护师生用邮权益。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局