丹东局制定全面提高机关党的建设质量工作方案

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

全面提高新时代新征程丹东市邮政管理局机关党的建设质量,按照国家邮政局党组和省局党组工作部署,近日,丹东局制定并印发了《全面提高丹东市邮政管理局机关党的建设质量工作方案(2024—2026年)》(以下简称《方案》)。

《方案》要求,按照“一年全面推进、二年重点攻关、三年巩固提升”目标,扎实开展全面提高机关党的建设质量“八项行动”,经过3年努力,把机关党的建设质量提高到新的水平

《方案》强调,要统一思想、提高站位,把贯彻落实《方案》作为重要政治任务,加强对基层党组织开展工作的指导督促,组织党员广泛参与、协同推进,确保各项工作落实落地。统筹安排,结合年度机关党建重点工作,明确每年工作目标,细化任务措施,有计划、按步骤、分层次实施,一体推进,确保年年有进步、项项有成效。坚持统筹兼顾,实现机关党建和业务工作两手抓、两促进。

下一步,丹东局将认真贯彻《方案》要求,进一步细化措施,压实责任,持续夯实机关党的建设各项工作,切实提升市局机关党的建设质量,以高质量党建引领行业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局