抚顺市开展“关爱新就业形态劳动者 搭建暖心服务新阵地”义诊活动

日期:2024-07-10

来源:

【字号:

近日,抚顺市总工会联合抚顺市邮政管理局、抚顺市快递行业联合工会等共同组织开展“关爱新就业形态劳动者,搭建暖心服务新阵地”义诊活动。活动邀请了抚顺市眼病口腔的医疗工作人员为快递小哥等新就业形态劳动者及其家人开展眼部和口腔的健康检查,以实际行动为新就业形态劳动者的健康保驾护航。

医疗专家围绕健康保健、疾病预防等主题进行讲解,引导大家树立关于眼部、口腔的健康意识,提高自我保健能力。现场为前来咨询的快递小哥等职工群众进行详细的眼部和口腔检查,并提供针对特殊人群白内障手术费用全免、八周岁以下先天性斜视儿童免费做手术、赠送洗牙卡等优惠政策。

这次义诊活动有效提高了快递小哥们的健康意识,下一步,抚顺局将继续深入了解广大职工的需求,开展卫生、健康、防疫等相关知识培训,不断提高行业从业人员的归属感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局