辽宁局开展庆七·一暨党纪学习教育主题党日活动

日期:2024-07-08

来源:

【字号:

近日,为深入贯彻落实关于在全党开展党纪学习教育的工作安排,进一步推进党纪学习教育走深走实,发挥爱国主义教育基地激励党员干部赓续红色血脉作用,辽宁局组织开展了“庆七·一暨党纪学习教育”主题党日活动。省局机关党员干部、部分市局党员干部参加活动。

活动期间,全体党员干部参观了沈抚县委旧址纪念馆、三块石红色教育基地,重温了入党誓词,通过文字、图像、实物等史料了解革命先烈不屈不挠、奋勇抗争的光荣历史,缅怀革命先烈不怕牺牲、浴血奋斗的伟大精神,推动党员干部不断增强自我约束、自我检视、自我净化、自我提升能力。

此次红色教育使党员干部们在思想上再次受到洗礼,党性得到进一步锤炼。大家纷纷表示要坚决做到继承革命遗志,践行对党的庄严承诺,继续发扬革命斗争精神,把纪律规矩内化于心、外化于行,将红色精神转化为坚定理想、锤炼党性和推动全省邮政快递业高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局