交通运输部办公厅关于《关于做好平安百年品质工程创建示范 推动交通运输基础设施建设高质量发展的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2023-10-08

来源:

【字号:

为贯彻落实《交通强国建设纲要》《质量强国建设纲要》《国家综合立体交通网规划纲要》《加快建设交通强国五年行动计划(2023-2027年)》,我部起草了《关于做好平安百年品质工程创建示范 推动交通运输基础设施建设高质量发展的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录交通运输部网站(网址:http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧的“互动”栏“意见征集”点击“交通运输部办公厅关于征求《关于做好平安百年品质工程创建示范推动交通运输基础设施建设高质量发展的指导意见(征求意见稿)》意见的函”下载并提出意见。

2.电子邮箱:gongluchu@mot.gov.cn

3.通信地址:北京市东城区建国门内大街11号交通运输部安全与质量监督管理司公路处(100736)

4.联系人:任昭;电话:010-65292776;传真:010-65292704;邮箱:gongluchu@mot.gov.cn。

意见反馈截止时间为2023年10月28日。

交通运输部办公厅

2023年9月25日

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局