今天是
本溪市局更新邮政普遍服务营业场所公示信息
2016-02-22

  为方便群众办理邮政普遍服务业务,开展更广泛的社会监督,近日,本溪市局根据新备案的部分邮政普遍服务营业场所信息变更事项,在网站上更新了之前公示的邮政普遍服务营业场所信息。

  近期,本溪市邮政管理局依法受理邮政企业提出的邮政普遍服务营业场所变更信息备案申请,经审核同意中国邮政集团公司本溪市分公司复兴邮政所等18处网点变更备案信息。备案结束后,本溪市局及时将变更了的相关信息在邮政普遍服务监督管理信息系统中进行同步更新。据此在市局网站上及时向社会公示全市邮政普遍服务营业场所营业时间、服务项目等信息,既方便群众办理邮政普遍服务业务,又利于拓宽监管渠道,充分发挥人民群众的监督力量。

  下一步,本溪市局将继续实时更新邮政普遍服务营业场所相关信息,广泛接受社会监督,加大对普遍服务的监管力度,督促邮政企业对标开展普遍服务,切实保障人民群众的用邮权利。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局举办《邮政普遍服务监督管理办法》宣贯培训班[2016-07-12]
铁岭市局启动邮政综合服务平台建设调研活动[2016-05-12]
辽宁完成首批经营邮政通信业务审批[2016-03-07]
铁岭市局开展“送法上门”活动[2016-02-22]
本溪市局完成2015年度邮政普遍服务三大监管报告编制工作[2016-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration