今天是
辽阳市局组织快递业务员职业技能考试培训
2015-12-23

  为提高快递员业务素质,扎实掌握相关快递业务知识,提高快递员职业技能考试通过率,近日,辽阳市邮政管理局组织参加考试的快递业务员进行专题培训。

  本次培训主要包括两方面:一是对相关基础理论知识的解读,二是对快件收派知识的详细讲解。以实际案例对相关知识点进行分析讲解,针对以往快递员在职鉴考试中容易出现的问题进行了分析,就职业技能鉴定考试应学习的重点内容和注意事项进行了认真讲解。   

  辽阳市圆通、中通、申通、韵达等快递企业120余名快递业务员参加了本次培训。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年2月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2017-03-15]
2017年1月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2017-02-21]
大连市长新年寄语快递业发展[2017-02-14]
辽宁局多项措施强化快递许可管理[2017-02-14]
创新发展 提升效能 加快建成与小康社会相适应的现代邮政业[2017-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration