今天是
党组书记刘彦辰为全省邮政管理系统干部讲党课
2015-05-28

   

  5月21日,辽宁局党组书记刘彦辰以“深化党的群众路线教育实践活动  做‘三严三实’的好干部”为题,为全省邮政管理系统干部讲党课。

  刘彦辰书记指出,习近平同志提出的“三严三实”要求,简洁凝练、内涵丰富、指向明确,是对党的建设理论的丰富和发展,体现了新一届中央领导集体从严从修身之本、为政之道、成事之要、做人之基。

  刘彦辰书记强调,践行“三严三实”,是新时期加强作风建设的行动指南,是打造高素质邮政管理干部队伍的内在要求,是推进邮政管理工作的重要保障。全省邮政管理系统党员干部要牢牢把握从严要求的核心,务求实效的目的,继续深化作风建设,坚决贯彻落实国家局、省局党组工作部署,完成重点工作目标任务。

  刘彦辰书记要求,全省邮政管理系统各级领导干部,要积极、认真、主动学习习近平总书记系列重要讲话和相关论述摘编,深刻领会“三严三实”的重大意义和丰富内涵和实践要求。省、市局党组成员和各部门负责同志要切实履行第一责任人职责,以身作则、率先垂范,学深悟透,形成上行下效、上率下行的良好局面。要结合自身实际,紧扣“三严三实”专题教育主题,扎实做好四个方面的“关键动作”,不断取得作风建设新成效。要把“三严三实”专题教育与政策法规、普遍服务、市场监管等行政工作无逢联接,以问题为导向,在工作落实、出成效上下功夫,为圆满完成全年邮政管理工作任务贡献更大的力量。

  全省邮政管理干部纷纷表示,将以此次党课为契机,进一步提高思想认识,始终自觉把群众利益放在首位,把维护群众利益作为工作的出发点和归宿,进一步转变作风,紧紧围绕群众反映突出的问题,不断改进服务,为邮政管理事业贡献力量。

IMG_4053_副本_副本2.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
葫芦岛市局召开重点工作推进会[2016-06-15]
辽宁局开展邮政行业安全生产百日专项治理行动[2016-04-14]
辽宁局召开全省邮政市场监管工作会议[2016-03-24]
辽宁局印发2016年全省邮政管理系统纪检监察工作要点[2016-03-21]
辽宁局印发工作方案 全面部署邮政行业安全监管工作[2016-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration