今天是
葫芦岛市局积极开展普法宣传活动
2015-06-15

  为进一步强化企业依法经营意识、推进辖区内法治邮政建设,日前,葫芦岛局组织开展了普法宣传教育活动。 

  针对近期新实施的法律法规,葫芦岛局广泛开展系列宣传贯彻活动。重点将《邮政业安全生产设备配置规范》、《快递营业场所设计基本要求》、《邮政业从业企业标准化工作指南》等法规印制成册,向全市邮政企业及每个快递营业网点进行了发放,方便各企业及人员学习行业新规。同时,利用户外LED屏、市局网站等媒体宣传邮政法律法规,营造良好舆论氛围。 

  通过一系列普法宣传教育活动,进一步提高了全市邮政行业从业人员的法律意识和素养,提升邮政行业的法治管理水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁省邮政行业统计培训和普法宣传座谈会在鞍山举行[2013-09-03]
寻找“十佳明星”——葫芦岛顺丰六名快递员火中见真情[2014-05-20]
葫芦岛市邮政管理局[2013-08-01]
刘彦辰局长陪同国家局赵晓光副局长慰问葫芦岛新开岭邮政支局职工[2016-02-05]
葫芦岛局圆满完成“安全生产月”活动[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration