今天是
锦州市局开展第二届寻找锦城最美邮政人活动
2017-02-14

为进一步推进锦州市邮政行业精神文明建设,有效配合国家邮政局精神文明建设指导委员会主办的第三届寻找最美快递员活动,近期,锦州市局启动了第二届寻找锦城最美邮政人活动。

活动以“寻找行业楷模,传递榜样力量”为主题,分为推荐和投票两阶段,采取企业推荐、媒体推荐、市民推荐、员工自荐等方式,借助纸媒、网站、微信平台等多渠道宣传,面向邮政企业、快递企业从业人员开展最美评选。活动由锦州市邮政管理局主办、锦州市快递行业协会协办,锦州日报、锦州晚报、锦州新闻广播电视报等提供媒体支持。活动期间为201612月至20172月。

2014年,首届寻找锦城最美邮政人活动成功举办,4名“锦城最美邮政人”和4名优秀奖获得者脱颖而出。他们坚守一线岗位、发挥榜样作用,带动更多从业者向最美看齐,争做行业典范。他们中的部分人也获得了“锦州好人”、“辽宁好人”称号,成为全社会的学习榜样。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局找准着力点 全力促进行业精神文明建设[2017-03-06]
丹东市局加强邮政行业精神文明建设[2016-01-19]
盘锦市局部署落实邮政行业精神文明建设重点工作[2015-06-17]
阜新市局荣获阜新市2012-2014年度精神文明建设先进单位[2015-04-11]
盘锦市局开展文明机关申报工作[2016-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration