今天是
丹东加快推进东港电商快递产业园建设
2018-01-08

  近日,丹东市局局长石瑜一行来到东港市,对建设中的东港电商快递产业园开展调研指导。

  石瑜局长认真听取了园区负责人对园区未来发展规划以及快递企业入驻情况的介绍,对已经入驻园区的3家快递企业进行了实地走访,并对园区内东港草莓通过电商平台向全国销售的情况进行了详细的了解。在调研现场,石瑜局长对东港局提出了具体工作要求:

   一是要充分发挥政府监管部门职责,提升服务意识,积极助推园区建设,实现良性发展。二是要坚持高标准建设,协助园区规划建设配套设施,尤其要关注电路和消防设施建设,要保障园区安全运行。三是要指导入驻企业科学规划场地,增设必要的分拣设备,提高自动化水平和科技含量,重点落实好“三不”工作要求,以高标准的服务赢得市场和用户。四是要积极引导快递企业与电商平台的融合发展,为东港草莓、生鲜、大米等特色产品外销提供定制服务,在促进地方经济发展中做出新贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沈阳局与市服务业委共谋行业发展[2017-12-12]
鞍山市副市长对鞍山邮政建设具有地方特色的物流产业基地给予肯定[2017-10-27]
辽阳市探索邮政电商仓储发展新模式[2017-08-09]
辽宁省“一市一品”农特产品进城示范项目取得突破[2017-06-09]
辽宁局部署邮政普遍服务和特殊服务保障工作[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration