今天是
沈阳德邦7位快递小哥服务质量获总部认可 喜获十万金砖重奖
2020-09-08

  8月21日,德邦快递在杭州召开快递员大会,德邦快递董事长崔维星亲手为207位“金星快递员”每人颁发了价值10万元的金砖年终奖,共计2070万元。其中来自沈阳、大连等7位快递小哥获得了每人10万元的金砖奖励。

  “金星快递员”是德邦快递为提升快递服务品质,促进快递员的全面发展所制定的快递员激励项目,考核指标包括零客户投诉、时效快、运费合理,包装合格等20余项,其中连续12个月绩效考核都能达到德邦快递五星级标准的快递员被评为“金星快递员”。

  经过了解,7位获奖的快递小哥,都有一个共同的特点:重视客户体验,全年服务质量零投诉。他们从进入德邦快递以来,积极用自身行动践行公司“以客户为中心”的服务理念,想用户之所想,用高质量的服务赢得客户认同,全年服务质量零投诉,也获得了公司认可。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71060014
版权所有:辽宁省邮政管理局 联系地址:辽宁省沈阳市和平区北五经街26号
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration