今天是
辽宁局启动许可注销工作
2016-09-02

  为进一步推进快递业务经营许可常态化管理,完善许可退出机制,实现许可闭环管理,辽宁局启动许可注销工作,对海城丹沙速递服务有限公司等8家经营许可证有效期届满未换证,或连续六个月未经营的企业予以注销公示。 

  辽宁局公示了拟注销企业名称,许可证号,地址,注销原因等信息,并公布了公示时间及监督方式,待公示期满,无有效意见后,将对这些企业许可证予以正式注销。 

  通过开展许可注销工作,辽宁局快递许可工作实现了闭环管理,为推进快递业务经营许可常态化管理打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大连市局推动快递企业安全生产标准化建设 首批统一发放安全公示板200张[2016-04-29]
朝阳市局开展行政许可和行政处罚“双公示”工作[2016-01-19]
盘锦局颁发首批标准化评定等级公示板[2015-06-17]
2014全省优秀公务员公示[2015-03-05]
关于对辽宁中旅国际等9家企业许可情况的公示[2014-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration