今天是
朝阳局召开新录用公务员座谈会
2015-08-06

  近日,朝阳市局为2015年新录用公务员正式入局召开座谈会,全局机关干部参加会议。

  会上,局领导向新录用公务员简要介绍了邮政管理部门的职能作用及邮政业发展基本情况,并对今后的工作学习提出了四点要求。一要牢记使命,爱岗敬业。把握“五个邮政”建设总要求,尽快适应新环境,以良好的心态迅速投入到工作中去;二要加强学习,钻研业务。牢固树立终身学习理念,把书本知识与行业监管实践结合起来,虚心向同事学习,把握好邮政法规、政策等业务知识,努力成为新时期德才兼备的复合型干部;三要扎实工作,勇于创新。在实践中不断提高工作能力,充分发挥年轻人的优势,立足当下、着眼未来,大胆创新工作思维,为我市邮政业发展贡献自己的才智和力量;四要遵纪守法,严于律已。牢固树立法纪观念,做到清正廉洁,恪尽职守,自觉维护机关干部的良好形象。

  市局要求各科室要把培养好、使用好年轻干部作为一项重要政治任务,以对邮政业高度负责的态度,工作严要求、业务精培养、生活常关心,积极为他们的成长创造良好条件。

  参会的新录用公务员表示,走上工作岗位后,将积极进取,努力工作,尽快进入角色、适应岗位要求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺局开展“三严三实”专题讨论会[2015-08-16]
本溪市局召开会议落实2015年度“一报告两评议”工作[2016-01-27]
铁岭市局传达落实国家邮政局马军胜局长在全国市(地)邮政管理局局长座谈会上的讲话精神[2015-08-03]
鞍山、辽阳市局召开2014年度公务员年度考核会议[2015-02-05]
公务员申诉规定(试行)[2016-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration