今天是
抚顺市出台2015年行业标准宣贯方案
2015-08-31

  在省局下发《辽宁省邮政管理局关于开展2015年行业标准宣贯工作的方案》后,抚顺市局高度重视,积极落实此项工作。

  市局组织召开全局干部职工会议,学习省局文件精神,要求全局干部职工以从严务实的态度学习各项标准要求,按照文件各项时间节点要求完成各项规定动作。近日,市局制定并向全市邮政、快递企业下发了《抚顺市邮政管理局关于开展2015年行业标准宣贯工作的方案》,同时,为了增进寄递企业负责人对各项行业标准的认识,组织全市各家快递企业负责人现场培训,进一步加强其对宣贯工作的认识。

  培训会后,辖区内邮政、快递企业表示将按照相关要求,认真贯彻落实,切实做好各项行业标准的落实工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阜新市局开展行业标准学习宣贯工作[2015-08-31]
营口市局召开2015年邮政业行业标准宣贯工作专题会议[2015-08-31]
营口局组织法律法规业务学习[2015-08-14]
铁岭市局开展邮政用品用具产品质量检查及抽检工作[2015-09-24]
营口市局开展邮政业行业标准整改工作专项检查[2015-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration