今天是
丹东发挥县级邮政监管机构职能 助力地区经济发展
2016-06-08

  今年年初,东港邮政管理局紧紧把握东港市大力发展电子商务的有利时机,积极组织和推动邮政、快递企业提高服务意识,增强服务能力,加强行业自律,充分发挥快递业作为电子商务物流主渠道作用,培育业务量收新的增长点。

  近日,阿里巴巴农村淘宝东港市服务中心和首批村级服务站正式启动运营,省、市、县三级邮政管理局相关负责同志应邀参加了启动仪式,并与东港市委、市政府领导,电商办负责人和部分电商企业代表进行了深入交流。启动仪式当日,东港村淘下单量接近万单,通过快递发往全国的订单快件超过4000票。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
拓展宣传渠道 创新服务方式 锦州市局正式开通微信平台[2016-05-25]
新录用公务员试用期管理办法(试行)[2016-05-16]
关于雷雨辰任职的通知[2016-05-16]
关于葛秀旺任职的通知[2016-05-16]
营口市政府高度评价营口市局工作成绩[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration