今天是
本溪市将快递行业标准纳入全市标准化体系建设发展规划
2016-11-29

  日前,本溪市政府制定发布《本溪市标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》,明确将市快递行业标准纳入《规划》重点领域,并将本溪局纳入市实施标准化发展战略联系会议成员单位。 

  《规划》明确提出,市政府将按照国家、省关于建设现代快递物流业的要求,贯彻、完善快递服务标准,提高快递行业标准化设施、设备和器具应用水平,总结推广快递载体标准化经验。市政府将建设实施与云计算、物联网、大数据等先进科学技术发展相适应的新兴领域以及符合绿色发展、安全发展和节能环保要求的“互联网+服务业”电子商务、快递等快递标准。积极推进我市快递行业标准化建设工作,推进标准的实施应用。 

  本溪局将抓住机遇乘势而上,加强与各部门的沟通协作,推动市快递行业标准化建设迈上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山局深化校企合作,助推行业发展[2016-11-29]
大连市快递行业协会获评3A级社会组织[2016-07-25]
总理第八次点赞中国快递业[2016-07-22]
大连市快递行业协会党委召开工作会议部署动员“两学一做”学习教育[2016-05-06]
朝阳市局组织开展征文活动 深入推进行业诚信体系建设[2016-03-24]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration