今天是
本溪市邮政管理局走进“本溪政务”直播间
2017-09-28

近日,按照市委宣传部关于进一步推进政务公开开展领导干部走进“本溪政务”直播间活动安排,本溪市邮政管理局副局长何诗川做客“本溪政务”直播间栏目,就当前快递寄递安全问题进行现场解答。

节目中,何诗川副局长简要介绍了本溪市邮政管理局职责及全市邮政业发展总体情况,对百姓关心的关于消费者用邮责任、禁止寄递物品的种类和违规寄递禁寄物品将承担的责任等问题进行了解答。

通过走进“本溪政务”直播间这一活动,拉近了邮政管理部门与群众的距离,架起了邮政与民众沟通的桥梁。人民群众对邮政行业尤其是快递行业的需求及维权意识不断增强,反映出邮政管理部门的影响力不断扩大,在民生领域的职能作用更加凸显。

本溪局表示,在省局和市委、市政府的坚强领导下,创新实干,改进工作作风,并以此次走进“本溪政务”直播间为契机,进一步加大宣传力度,加深广大群众对邮政管理部门职能和邮政业政策法规的了解,密切邮政管理部门与群众的联系,倾听民声,了解民意,化解民忧,切实维护消费者的合法权益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大连市邮政管理局开展“落实一线筑垒践行两学一做”主题党日活动[2017-09-04]
首届“诚信快递 你我同行”演讲比赛成功举办[2017-08-16]
关于崔松清、张量职务任免的通知[2017-07-10]
关于杨飞、王跃刚同志职务任免的通知[2017-07-10]
关于毕丽、崔松清职务任免的通知[2017-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration