今天是
盘锦市第二届“寻找最美快递员”活动评选结果揭晓
2017-12-25

  12月9日,盘锦市第二届“寻找最美快递员”活动表彰大会在鼎信商业学校报告厅举行,现场揭晓活动评选结果,杜丽等10人被授予盘锦市“十佳快递员”荣誉称号,并颁发了荣誉证书。

  今年6月,盘锦局联合市委宣传部、市文明办、盘锦日报社、盘锦广播电视台开展的第二届“寻找最美快递员”活动正式启动。此次活动以“寻找‘最美快递员’,传递一份真,传递一份情”为主题,通过开展“最美快递员”评选活动,深入挖掘邮政、快递企业一线人员立足岗位、服务社会的感人事迹,大力宣传最基层、最感人、最认同的先进典型,展示他们“扎根基层、爱岗敬业、为民服务、无私奉献”的情怀和新时期快递员的良好精神面貌,传递属于快递员的真,传递他们对行业、对消费者的情, 让这一份真情成为行业精神最集中的展示。

  活动发起后,得到了全行业的积极响应和社会各界的广泛关注,在从事收、转、运、派以及售后等各个操作和服务环节的员工中寻找有代表性、贡献突出的快递员。经过层层征集筛选把关,确定了参评人选,并进行公示,面向社会公开投票。根据候选人的典型事迹和得票情况,严格按照标准评选,最终选出10名“最美快递员”。为表彰先进,传递正能量,经评审委员会研究决定,授予杜丽等10人为盘锦市“十佳快递员”荣誉称号。

  盘锦局指出,此次受表彰的“十佳快递员”是全市众多坚守在一线快递岗位上的先进典型代表,他们中既有爱岗敬业、勇于奉献的业务骨干,又有诚实守信、见义勇为的道德模范,他们的淳朴、真诚、阳光、实干的形象,体现了社会主义核心价值观的内涵,诠释了邮政行业核心价值理念,展示了快递人的时代风采和精神风貌。希望全市邮政、快递企业要以此次评选活动为契机,以“十佳快递员”为榜样,自觉承担社会责任,深入推进行业精神文明建设,为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业,建设国际化中等发达城市贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山局荣获鞍山市“目标绩效考评先进单位”荣誉称号[2014-04-30]
沈阳市局党员干部分别荣获市优秀党务工作者和优秀共产党员称号[2015-07-22]
营口市局汤双和同志被授予“优秀政协委员”荣誉称号[2015-01-29]
辽阳市局荣获2015年度交通系统新闻宣传报道工作先进单位称号[2016-05-12]
隋献峰同志获丹东市“奉献之星”荣誉称号[2015-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration