今天是
葫芦岛局连续三年获“全市依法行政先进单位”称号
2017-12-25

  近日,在葫芦岛市政府组织的依法行政工作考核中,市邮政管理局考核成绩优秀,被评为2017年度全市依法行政先进单位。这是葫芦岛局连续第三年在市政府依法行政考核中被评为先进单位。

  葫芦岛局领导班子一直高度重视依法行政工作,认真贯彻党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,将法治思维、法治方式贯穿于邮政管理的各个环节,深入推进依法行政,加快建设法治邮政。2017年,葫芦岛局通过明确岗位职责、健全工作制度、规范行政行为、细化依法行政检查方案、组织依法行政检查等措施,促进各项工作法制化、规范化、制度化、程序化。同时,按照《全市依法行政考核方案》要求,建立起法律顾问制度,充分利用外聘律师,进一步扩大了参与依法行政和法治政府建设的广度和深度。

  葫芦岛局表示,将总结经验、弥补不足,在更高的起点上全面推进依法行政,继续加强和推进制度建设,不断提高领导干部法治能力,强化行政执法监督,深入开展行业法制宣传教育,进一步提高依法行政水平,为加快推进建设法治邮政进程做出更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局十九大精神督导组到葫芦岛局督查[2017-12-12]
寻找“十佳明星”——葫芦岛顺丰六名快递员火中见真情[2014-05-20]
葫芦岛市邮政管理局[2013-08-01]
刘彦辰局长陪同国家局赵晓光副局长慰问葫芦岛新开岭邮政支局职工[2016-02-05]
葫芦岛局圆满完成“安全生产月”活动[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration