今天是
抚顺局开展“回顾工作 创新干事”活动
2018-11-28

  近日,抚顺局号召全体工作人员开展“回顾工作,创新干事”活动。 

  2012年是抚顺市邮政管理局的开局之年,六年时间里,抚顺局从下发第一份局内通知和收发第一份文件开始,由确立工作目标,建立健全组织,规范制度落实,提高业务素质,完善基础资料,强化各项建设做起,到如今在国家局、省局的正确引领下,能够顺利开展各项工作,无一不让人感到欣慰,此次活动的开展激发了全局干事创业的热情。 

  下一步,抚顺局将以此次活动为起点,以建成与小康社会相适应的现代邮政业为目标,逐步注入新思想、新活力。不忘初心、牢记使命,积极做好各项工作,为地方经济发展贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺市快递企业荣获抚顺市五一劳动奖状等荣誉[2018-05-08]
副市长朱祥霖调研抚顺市邮政管理工作[2017-09-22]
抚顺局引导邮政、快递企业参与市政府打造“一米五业”助力地方经济转型升级[2017-04-18]
抚顺局迎接市档案局档案执法检查[2016-11-29]
抚顺局两天内完成首例快递企业分支机构变更手续[2015-08-06]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration