今天是
辽宁局党组进一步落实中央八项规定精神加强监督执纪问责
2018-05-08

  为持续巩固落实中央八项规定精神成果,加强监督执纪问责,辽宁局党组紧盯节日期间“四风”问题的新表现,敢于担当、敢于作为,驰而不息纠正“四风”。

  辽宁局党组及时制定下发《关于进一步落实中央八项规定精神加强监督执纪问责工作的通知》,组织全省邮政管理系统充分借鉴中央纪委交叉互查的经验,突出问题导向,结合本地实际,采取多种形式和手段,加大监督检查的力度和频率,避免检查工作流于形式、走过场。

  辽宁局党组强调,要强化执纪问责,对监督检查不力、行动缓慢、走过场、查处问题不力等问题将严肃追究相关责任,形成震慑。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山局制定贯彻《中国共产党问责条例》实施办法[2017-07-13]
关于实行党政领导干部问责的暂行规定[2015-02-12]
阜新局召开党组中心组专题(扩大)会议学习贯彻《中国共产党问责条例》等有关法规[2016-08-18]
铁岭市局召开机关作风建设工作会议[2016-03-23]
朝阳市局组织开展廉政警示教育[2017-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration