今天是
辽宁局举办2019年度邮政普遍服务监督保障工作培训班
2019-07-01

近日,辽宁局举办了2019年度邮政普遍服务监督保障工作培训班。全省14个市局邮政普遍服务相关监管人员参加了培训。

本次培训会议上,省局通报了全省2018年邮政普遍服务监督情况,指出了工作中的困难点;解析了2019年领导班子年度考核邮政普遍服务部分的重点任务指标、考核要点及评价标准,对各市局的工作提出了具体的要求。营口市局做了普遍服务监督执法经验交流,讲解了2018年营口地区的邮政普遍服务行政执法案例;锦州市局就建制村通邮监管试点情况进行了交流,介绍了建制村直接通邮监管系统的相关情况。培训还通过座谈交流答疑的形式,解答了全省监管人员在工作中遇到的具体问题。

培训取了积极的效果,通过解析国家邮政局近期的工作安排,明确了下半年的监督及保障工作要点,以经验交流的形式推广了省内较好的工作案例,为全省下半年的邮政普遍服务监督保障工作的顺利开展打下了良好基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
本溪局加强无着邮件监管工作[2018-12-11]
阜新市局开展无着邮件专项检查[2018-11-15]
辽宁完成2019年邮政普遍服务基础设施建设项目审查工作[2018-08-17]
辽宁副省长充分肯定邮政业扶贫工作成果[2018-08-07]
辽宁省开展邮政普遍服务和特殊服务专题培训[2018-07-26]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration