今天是
关于快递业务旺季服务的消费提示
2021-11-16
    
       11月以来,多家电商平台集中开展促销活动,快递业务量出现高峰。同时,自11月7日开始,全省普降大雪,局地暴雪,降雪量为多年罕见。

  高峰期间,广大快递员工作负荷重、投递压力大,加之天气寒冷、道路湿滑,未来一段时间的邮件快件可能出现收寄、投递、运输等环节的寄递服务异常情况,请广大消费者给予理解,并及时关注辽宁省邮政管理局和各寄递企业网站上的有关服务提醒,合理安排使用寄递服务。

  辽宁省邮政管理局提醒各寄递企业和广大从业人员提前做好应对准备工作,采取有效防范措施,防患于未然,确保人身和车辆安全。

  当前,疫情形势严峻,省邮政管理局温馨提示广大消费者,自觉遵守疫情防控措施要求,不要网购、邮寄未经检测合格、无检验检疫证明的进口冷链食品。用户在邮政、快递网点办理业务时要佩戴口罩,主动配合网点工作人员进行体温测量,并尽量注意保持适当距离,收取邮件快件后及时洗手,洗手前双手不触碰口、眼、鼻,及时对内件进行消毒。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71060014
版权所有:辽宁省邮政管理局 联系地址:辽宁省沈阳市和平区北五经街26号
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration