今天是
京东集团与日本雅玛多达成战略合作
2017-07-19

来源:京东物流微信公众号

  7月11日,京东集团宣布与日本雅玛多控股集团有限公司正式签署战略合作协议。双方将在生鲜冷链、跨境物流、全球贸易、物流技术等领域展开全面合作。此次双方强强联合优势互补,将充分利用各自的物流网络及物流能力,为进一步打造全球物流行业标杆奠定基础。

  根据协议,雅玛多将为京东提供符合国际标准的生鲜冷链技术与服务咨询,双方将共同推动中国生鲜冷链物流水平与国际标准接轨。京东与雅玛多将充分利用各自物流网络的优势,实现共赢发展。经由雅玛多物流网络进入到中国的商品,将优先选用京东物流为其自身物流网络覆盖不到的地区提供配送服务。京东在与日本以及东南亚、欧美等国家进行进出口贸易时,将优先利用雅玛多的跨境物流网络资源,雅玛多承诺将为京东提供最优的跨境物流解决方案。双方还将共同开发无人仓、自动驾驶、人工智能、大数据等智慧物流技术。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration